CommFort Alexandriya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CommFort Alexandriya » Проблемы и вопросы по чату » маленький опрос

маленький опрос

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

люди как вы щитаете истинная причина удаления всех учоток???

как на меня то то, что говорят админы это лож :dontknow:

1) Или Админы реальн навариться хотят (5 грн 2 учотка) хоть и мало кто заплатит
2) Раскрутить форум!! поскольку то что они сделали это можн было сделать и без форума....   :tomato:

какие есть еще версии? 

з.ы. то что типо серв переполнен это же даже звучит смешно.... :canthearyou:

0

2

hohma4
Слыш тебе чтото ненрвится вали с комфорта никто недержит! Еще раз повроряю чат сосздали не не КТМ а изначально ето идея Дигимона! И нам решать что там делать! Еще вопросы будут?

0

3

hohma4
И еще если ты такой тупой то зайди и посмотри в инструкции для сервера там самая дешовая лицензия на 100 ников!!! Вот она у нас и была больше чат несмог пинять на себя!!

-1

4

morphix

о_О я знаю чей чат!!! я те и не говорил что он КТМ.... меня Задрало тошо я весь день пытаюсь зайти оно меня непускает!!!

зарегать на сайте?? вот те пожалуста!!! зарегался!!!!
зарегался в comfort!!!!! а оно мне окно с самого утра тип зарегайся на сайте и т.д!!!  ппц!!!  решишь проблемку, а?? ник hohma4!!! что здесь что там!!!

0

5

hohma4Учись жадать! А за обсуждение действий администрации ты в чат незайдеш !

0

6

morphix

оО я простой юзер, и думаю как большинство! это раз! а во вторых ты не понял, ждать? у мя знакомый только зарегался через 10 мин зашёл, я с 8 утра ломлюсь

0

7

hohma4
я тож с утра жду....и мне тоже очень очень нужно в чат но я же не ору как певец погорелово театра.....на хабе тож можно попытатся пообщатся

0

8

ААА!!!!! ЗАБЕЙТЕ ВЫ ВСЕЕ!!!!! И ТАК НАСТРОЯ НЕТ!!! ПРОСТО ПУСТИТЕ МЕНЯ В ЧАТ, МНЕ БОЛЬШ НИЧО НЕ НАД!  :angry:

и вы мя тут ваще ника больш не увидите!

0

9

если на заверенье поидет то и мне заверьте плис

0

10

Arkanoid хД мы стобой Ужо "Увлеченный" хД 3 люди после адинов и модеров в данный момент =)

0

11

hohma4
чет не везет нам...и на хабах глухо

0

12

Arkanoid

да тупо то что я влючаю чат, "введитне имя" пишу "hohma4" оно пишет данный логин есть ввести пасс?? или ввести др имя?

нажимаю ввести пасс...
ввожу, а оно выдает тип зарегайся и т.д....

тупо

0

13

hohma4у меня тоже так

0

14

Arkanoid слышь мы походу с тобой Наверн такие Единственные

0

15

hohma4ну да...на форуме ток мы...другие отрываются в чате

0

16

hohma4
Arkanoid
Вы шо ники неможете поменять?
hohma 4 например
Ark@noid или так! и все норм будет!

0

17

morphix

Блин морп, Написано было "ВСЕ НИКИ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!" под моим понятием "УДАЛЕНЫ" так это то что его можно создать по новой.... да в принцепе у любого так бы было, из-за этого я  так и буянил, щас инцедент исчерпан

0

18

Тупо это всё... :suspicious:

0

Вы здесь » CommFort Alexandriya » Проблемы и вопросы по чату » маленький опрос