CommFort Alexandriya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CommFort Alexandriya » Проблемы и вопросы по чату » Что за хрень и как её решить?

Что за хрень и как её решить?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сообщение чата: "Схожее по написанию имя уже зарегистрировано. Пожалуйста ввидите другое".  Насколько я понимаю в IT- технике, "100 человек "сервак" перегрузили" это смех :crazyfun:. Или это сервер прошлого века и место его на свалке. Так что, зарабатывать деньги желание хорошее, но вот мутить чересчур то не надо. :tired:

Так что хотелось бы все таки увидеть решение. Заранее спасибо. :writing:

Отредактировано an@toliy (2009-06-19 13:20:28)

0

2

А вообще, кто это придумал на Городской чат регистрироваться неизвестно где, а потом начнут на мейл спам слать и прочие нехорошие дела :question:

Я когда-то слышал такое выражение "Если говорят, что переживают за народ, значит хотят что-то украсть"

Всем спасибо за внимание!

Отредактировано an@toliy (2009-06-19 13:26:56)

0

3

Икито обьяснит  этот чат  ктмовский аликакой? Или чей? Да а куда пропал  чат  ктм а

0

4

Как понять Заявка отклонена по причине: "Я должен зарегистрироваться на этом сайте" Может я не там зарегестрировался, но походу пишу сообщение с этого сайта и ник совпадает.

0

5

Ну что за такой форум ? Спрашиваеш а в ответ ни гу-гу  вообщем  я вижу создали его  юзерхакермодераты.

0

6

улыбает! ) я не настрадамус!) но все предсказуемо до безобразия)

0

Вы здесь » CommFort Alexandriya » Проблемы и вопросы по чату » Что за хрень и как её решить?