CommFort Alexandriya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CommFort Alexandriya » Проблемы и вопросы по чату » ПРОБЛЕМЫ С НИКАМИ

ПРОБЛЕМЫ С НИКАМИ

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

ВЫЛАЖУЕМ ПРОБЛЕМЫ С РЕГИСТРАЦЕЙ В ЕТОТ ТОПИК

0

2

я бля в чат не могу зайти!!!пишет  схожое с написанию ник уже зарегестрировано!!!

0

3

Dim_on
Ето лаг на серве попробуй другой ник

0

4

это опять здесь регениться???

0

5

Dim_on
Ненада и просто там при регестрации укажи етот ник что он с сайта

0

6

Dim_on
Ненада и просто там при регестрации укажи етот ник что он с сайта

0

7

пишет
ваша заявка отклонена модератором.причина : сайт регестрации этот сайт где щас мы

0

8

скажи мне кто вообще  такую шнягу?

0

9

Сервер переполнен был там мона до 100 пользователей а сеня уже 98 было

0

10

почему меня не одобряет модератор???Одобрите пожалуста!!!

0

11

блин ну можнож было поудалять большинство учёток )) но не всеж ))

0

12

бля задрали чо за нах терь делать ппц незя было все по простому не блять все на напряге а чо делать если у моих друзей инета нету абля???? писю сосать?? и ждать инета??

0

13

А это терь так и будет???? :mad:

0

14

Та задротно получилось как-то...  :tired:
тоже не могу зайти... то оно пишет что мой ник не зарегеный здесь... то пишет что не одобренно модератором... уже пишет что схожее с моим ником уже есть.... :cool:

0

15

Я регился и там и тут пишет что на саите нада....я и так на саите а оно всеравно....че делать то?

0

16

MADARA
сиди и соси писю.....ты про асю знал?или skype....ты в чате и необщался даж так что сиди курва и не гони на остальных

0

17

ArkanoidТЫ ЧО ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ?? БЕЗ Инета icq skype и прочее не пашит, лол ты

0

18

hohma4
ты чет лепишь....смотри сам....я увидел чет про 5 рублей и спросил шо за нах?ты чет мне про спам сказал и судя по тому что сам не знаешь что такое спам-то проехали...далее я в недоумении как и все по поводу чата а ты мне про иннет...

0

19

это терь всегда это будет?

0

20

Arkanoid

пардон протупил, не спам, а флуд....
5 грн? это за каждую 2 учотку!!!

а нащёт инета ты какому то челу наморозил типо соси, и начал рассказывать о icq и skype!!! а он Говорил что у друзей инета нету, только локалка (чуваки не на безлимитке сидят!) а без денег на сайт для реги они уж точн не зайдут!!!

что еще не ясно?

0

21

MADARA
Слыш ты умный сильно или как? Задрал

0

22

hohma4
ты ево и не знаешь....он тока выпендривается.
Бери чени или плати на лицензию чтобы много учеток было...раз на то пошло то рвись на пачин...давай.

0

23

))) лолы.. )))

0

24

Я зарегился, одобрите пожалуйста...

0

25

Arkanoid

оО у меня на копе  гдето валялся нормальный 4,21 с ключом....  и ненад ничо покупать, и такого гамна в инете пруд пруди, кто ищет тот всегда найдёт =)

0

26

Помогитееееееееее!!!!
я зяхожу а мне пишет админ еще не одобрил вашу заявку!!!! :angry:  :angry:  :angry:

0

27

бля потап удали учётку бывшуюю потомучто пишет одинаковые 2 учётки а в чате такой учётки нету!!!!ток что удали учётку n@z@r !!!c уважением блядь забыл)))

0

28

я был на даче но мой ник осталса и я ток пару дней назад узнал про такие именения!!! :rolleyes:

0

29

админ, дай доступ в чат - Hooligan

0

30

Одобрите плз!!!!!

0

Вы здесь » CommFort Alexandriya » Проблемы и вопросы по чату » ПРОБЛЕМЫ С НИКАМИ